MshaherBio ★ مشاهير بايو

جمال سليمان وأيمن زيدان يضعان محمد رمضان في ورطة

جمال سليمان وأيمن زيدان يضعان محمد رمضان في ورطة

اخبار المشاهير 3154

أفادت مصادر صحفية أن الفنانين السوريين (جمال سليمان وأيمن زيدان) رفضا المشاركة في مسلسل (زين) لتقديم شخصية شيخ قبيلة في سيناء.

وكشفت (سيدتي نت) أن جمال سليمان اعتذر من الشركة المنتجة لمسلسل النجم المصري محمد رمضان (زين) عن عدم المشاركة في العمل بعد ترشيحه لتقديم شخصية شيخ قبيلة في سيناء.

ولفتت سيدتي أنه بعد الإعتذار الذي تقدّم به جمال سليمان للشركة، حاولت الأخيرة التفاوض مع مواطنه الفنان أيمن زيدان لتقديم نفس الشخصية، ولكنه اعتذر أيضاً، ليضع الجميع في ورطة خاصة أن الشخصية محورية في المسلسل المقرر البدء في تصويره يوم 13 كانون ثاني الجاري.

مسلسل (زين) ضم لقائمة نجومه حتى اللحظة الفنان محمد رمضان بدور ضابط صعيدي يعمل في سيناء، والفنانة التونسية درة بشخصية زوجته الأولى، ومواطنتها عائشة بن أحمد بدور الزوجة الثانية وابنة عمه، وسلوى خطاب ودينا وعايدة رياض وجاري التعاقد مع باقي الفنانين المرشحين لتقديم باقي الأدوار الرئيسية، وتقرر تصوير المشاهد الداخلية في فيلا أشرف عبد الباقي على طريق مصر إسكندرية الصحراوى.


قد يعجبك ايضاًالتعليقات

Advertisement