MshaherBio ★ مشاهير بايو

منافسة قوية بين افلام عيد الاضحي 2017

منافسة قوية بين افلام عيد الاضحي 2017

السينما والمسرح 3851

في كل عام او  في اي وقت يشارك ابطال السينما المصرية افلام حصرية تنافس الافلام الاخري ولاكن هذة المرة

تم بناء شئ مختلف من الافلام العربية حيث نجد تنوع الافلام الذي تضم قصة العصور القديمة والارهاب والكوميديا وغيرها من الافلام العربية الحصرية, حيث نجد المنافسة بين الافلام المصرية الذي سوف يتم عرضها في عيد الاضحي القادم 2017

اولا : فيلم الكنز

فيلم الكنز
فيلم الكنز

تدور أحداث الفيلم بين 3 عصور: العصر الفرعوني، والعصر المملوكي، والنصف اﻷول من القرن العشرين، حيث تنتقل الأحداث حول فساد وسطوة بعض رجال الدين عبر العصور على السلطة والتعاملات المزيفة والسيئة مع الشعب، وكيفية إقحام الدين فى السياسة من أجل الحصول على مناصب، خصوصا أن هناك رجال دين تعمدوا التلوين والتزييف في هذه الحقبة الزمنية لكي يكونوا هم الأقوى ويحافظون على مراكزهم.

ثانيا : فيلم دعدوش

 

فيلم دعدوش 2017
دعدوش

 

تدور احداث الفيلم حول ما يحدث داخل معسكر إرهابي، منذ الإيقاع بالشباب وإقناعهم بالانضمام للجماعة، والقيام بالعمليات الإرهابية، حيث تقوم هذه الجماعات بالتحدث باسم الدين وأنهم الذين يقومون بحمايته، كل هذا في إطار كوميدي يوضح حقيقة مثل هذه الجماعات والقائمين عليها.

 

ثالثا : فيلم الخلية

 

فيلم الخلية 2017
فيلم الخلية 2017

تدور الاحداث حول ضابط عمليات خاصة اسمه (سيف)، يقوم بالتصدي لشخص إرهابي اسمه (مروان)، وأثناء هذه العملية يستشهد ضابط العمليات الخاصة (عمرو)، ويصاب (سيف) نتيجة إنفجار قنبلة بجانبه، فيقسم (سيف) على أن يعود مرة أخرى ليثأر لحق (عمرو)، إلا أن العمليات الخاصة ترفض رجوعه بسبب عدم شفائه، وعلى جانب آخر يكون ضابط المباحث (محمد ممدوح) يعمل على نفس ملف هذا الإرهابي، فيذهب (سيف) إليه لكي يطلب منه مساعدته، وبالفعل ينجح في إقناع المباحث بأن يعمل (سيف) معه، بعدها تحدث مفاجأة كبيرة عندما تأتيهم معلومات بخصوص مكان تواجد (عائشة) زوجة (مروان).

رابعا : بث مباشر

 

فيلم بث مباشر
فيلم بث مباشر

الفيلم تدور جميع أحداثه فى ليلة واحدة، حول«فارس» هو ضابط موقوف عن العمل يتورط فى أحداث تتزايد طوال الليلة التي تقع فيها أحداث الفيلم، وتتزايد الورطة بظهور شخصية فى الفيلم يقوم بتصوير الأحداث التي يتورط فيها البطل لايف، ومن ثم بثها مباشرة على السوشيال ميديا والقنوات، وتنجح في تحقيق نسبة مشاهدة عالية جدا. وتكشف أحداث الفيلم طريقة تعامل «فارس» مع قضايا الفساد التي يتورط فيها، والتي تكشف عن تورط مسئولين ورجال أعمال، إلى أن يقوم البطل بتسليم نفسه للداخلية، لتحدث المظاهرة الكبرى بوقوف الشعب بجوار البطل

 

 

 

 


قد يعجبك ايضاًالتعليقات

Advertisement