MshaherBio ★ مشاهير بايو

كيدانيان رعى إعلان برنامج مهرجانات زحلة

كيدانيان رعى إعلان برنامج مهرجانات زحلة

اخبار المشاهير 2005

برعاية وحضور معالي وزير السياحة السيد أفيديس كيدانيان وحضور رئيس بلدية زحلة السيد أسعد زغيب، أعلنت مهرجانات زحلة الدولية عن سلسلة حفلاتها لهذا العام، خلال مؤتمر صحافي عُقدأمس الجمعة 25 أيار في فندق كريستال غراند قادري، زحلة.

من تنظيم ICE International Events، الشركة اللبنانية الرائدة في تنظيم الحفلات والنشاطات، تقدّم مهرجانات زحلة الدولية هذا العام الفنان كاظم الساهر خلال ليلتين في 15 و16 آب، 2018، إلى جانب عرض موسيقي خاص يحييه الموسيقي غي مانوكيان يرافقه مغني أغنية “3 دقات” الفنان “أبو” في 17 آب، 2018.

وخلال المؤتمر ألقى معالي الوزير كيدانيان كلمة أشار فيها إلى أن “مهرجانات زحلة لديها طابع خاص وهذا العام تمتلك مقوّمات لم تملكها من قبل وعلى رأسها شغف رئيس البلدية نحو العمل”. أما عن الشركة المنظّمة ICE فقد أعلن الوزير عن تسليم الوزارة للشركة تنفيذ الجناح اللبناني في معرض دبي الدولي للسياحة، وهو واحد من أكبر ستة معارض سياحية في العالم. وقد فاز الجناح بالمرتبة الأولى من حيث طابعه وتنفيذه من بين دول استثمرت ملايين لتنفيذ جناحاتها، في حين أن لبنان بمقدرته البسيطة فاز بالمرتبة الأولى”. واختتم الوزير قائلاً: “زحلة تستحق كل خير ويجب أن تؤدي دورها الأساسي في لبنان فهو دور مركزي للبلد كونها مكان مميز في التركيبة اللبنانية”.

وقد رحّب رئيس بلدية زحلة السيد أسعد زغيب بالجميع وهنأ النواب المنتخبين في مدينة زحلة. كما شكر رئيس الجمهورية على تمريره مشروع طريق في زحلة تحلّ مشكلة كبيرة لسكان المنطقة. وقال: “نريد زحلة اليوم مدينة قروية تهتمّ بشأن واحد وهوالطرب العربي لأننا مدينة وسطية قريبة من البلاد العربية، تستقطب شعوب المنطقة”.

من جهته أعلن الصاحب-الشريكلشركة ICE السيد شادي فياض عن الحفلات وأشار إلى أن شركةICE تعتبر مدينة زحلة منزلاً آخر لها لضيافتها ولحبّ أهلها للحياة. “هذا المهرجان مهم جداً وهذا العام هناك تطوّر كبير من ناحية التنظيم والأداء التكنولوجي”.

أما الصاحبة-الشريكة لشركة ICE السيدة ناتالي رحّال فتكلّمت عن تفاصيل الحفلات قائلةُ: “أحببنا أن نجمع هذا العام بين الفنان “أبو” وفنان لبناني، فارتأينا اختيار الموسيقي غي مانوكيان، كونهما يكمّلان بعضهما البعض. فسيقدّمان الحفل سوياً، أبو يغني وغي يعزف على البيانو، فوجودهما سوياً على المسرح هو القيمة المضافة للحفل”.

مساهمةً في تطوير قطاع السياحة في لبنان، تعمد شركة ICE International Events على احتراف فن تنظيم النشاطات، عاكسةً الصورة الأجمل للبنان إلى العالم. ولهذا الصيف، تنظّم الشركة إضافةً إلى مهرجانات زحلة الدولية، مهرجانات أخرى مثل مهرجانات الأرز الدولية، مهرجانات جونية الدولية ومهرجانات صور الدولية. متخصصةً في تنظيم نشاطات شركات ذات تأثير كبير في المنطقة والعالم، تتمتّع ICE بمواصفات قوية تتمثّل بفريق عمل شاب وحيوي لديه حوالي 15 سنة من الخبرة، مدرّب للتفكير وإيجاد الحلول بطريقة ابتكارية.

واختتم الوزير قائلاً: “زحلة تستحق كل خير ويجب أن تؤدي دورها الأساسي في لبنان فهو دور مركزي للبلد كونها مكان مميز في التركيبة اللبنانية”.

وقد رحّب رئيس بلدية زحلة السيد أسعد زغيب بالجميع وهنأ النواب المنتخبين في مدينة زحلة. كما شكر رئيس الجمهورية على تمريره مشروع طريق في زحلة تحلّ مشكلة كبيرة لسكان المنطقة. وقال: “نريد زحلة اليوم مدينة قروية تهتمّ بشأن واحد وهو الطرب العربي لأننا مدينة وسطية قريبة من البلاد العربية، تستقطب شعوب المنطقة”.


قد يعجبك ايضاًالتعليقات

Advertisement