MshaherBio ★ مشاهير بايو

هيفا وهبي تتأسف لجمهورها والسبب؟

هيفا وهبي تتأسف لجمهورها والسبب؟

اخبار المشاهير 1252

كشفت الديفا هيفا وهبي، عبر حسابها الخاص على احدى مواقع التواصل الاجتماعي، عن مصير مسلسلها الرمضاني الجديد بعنوان (لعنة كارما)، حيث عبّرت عن استيائها قائلة:

أنا وعدتكم بمسلسل لشهر رمضان 2018، أتمنى أن أوفي بالوعد للآخر لأني أتعرض وفريق العمل لظروف إنتاجية قاسية، فترة التصوير ونعاني الكثير لإتمام العمل وإخراجه للنور بطريقة تليق بمخرج كبير وممثلين محترمين وجمهور منتظر يشاهد.

وتابعت:

لن أشتكي للنقابة لأني أعلم مسبقًا لمن ستنحاز، كنت أتمنى أن أفعل كما فعلت في عملي السابق، أن أتنازل وأكمل التصوير رغم قسوة الظروف دون أن أشعر أحدا بما يحصل، ولكن هذه المرة لم أستطع لأني لا أريد أن أكسب عملا على حساب نفسي كإنسانة، فإذا أكملنا التصوير هذا يعني أننا أصبحنا في ظروف وأجواء ملائمة لشروط العمل وإذا لم نكمل فتأكدوا أنني فعلت ما بوسعي.


قد يعجبك ايضاًالتعليقات

Advertisement