MshaherBio ★ مشاهير بايو

داليا البحيري: يجب مقاضاة فضل شاكر قبل عودته للغناء

داليا البحيري: يجب مقاضاة فضل شاكر قبل عودته للغناء

اخبار المشاهير 1909

تعقيبًا على قرار شركة انتاج (العدل جروب) سحب صوت ​(فضل شاكر) من شارة مسلسل (​لدينا أقوال اخرى​)، إعتبرت الفنانة المصرية (داليا البحيري) أن عودة فضل شاكر إلى الغناء مرة أخرى لا بد أن تكون بعد محاسبته ومحاكمته أمام القضاء، لأنه حمل السلاح وحارب جيش بلاده.

وفي حديث لـ(إرم نيوز) قالت البحيري:

إن عودة الفنان فضل شاكر إلى الغناء مرة أخرى لا بد أن تكون على أُسس سليمة، وهي أنه لا بد من محاسبته ومحاكمته أمام القضاء، إذا كان بالفعل مطلوبًا أمنيًا من قِبل دولته، وبعد ذلك يمكنه التوبة والعودة إلى الساحة الفنية، موضحة أنه لا بد من تحقيق العدالة أولًا، لأنه حمل السلاح، وحارب جيش بلاده، وقتل الأبرياء، لذلك تجب مقاضاته أولًا، أما عودته إلى الغناء فهذا يرجع إلى حريته الشخصية.


قد يعجبك ايضاًالتعليقات

Advertisement