MshaherBio ★ مشاهير بايو

راغب علامة يُكرّم في البحرين

راغب علامة يُكرّم في البحرين

اخبار المشاهير 1611

استضاف السفير اللبناني في البحرين ميلاد نمور السوبر ستار راغب علامة في منزله في مملكة البحرين حيث أقام مأدبة عشاء على شرفه، بحضور عدد كبير من الشخصيات الدبلوماسية والسفراء العرب والأجانب وذلك مساء الخميس في 29 آذار الحالي، تكريما لنجاحاته المتتالية ونشاطاته الإجتماعية والإنسانية في مختلف الدّول العربية.

بدوره، شكر علامة السفير اللبناني على التكريم وحسن الضيافة والإستقبال قائل:

شكر خاص ومميّز لصديقي العزيز السفير اللبناني في البحرين د. ميلاد نمور على هذه الكلمات المؤثرة والإستقبال الحار والأمسية الجميلة التي أمضيناها بضيافته.

في السياق، أحيا السوبرستار حفلاً فنياً مميزًا في مهرجان ربيع الثقافة في البحرين ليلة أمس الجمعة بحضور الآلاف من جمهوره حيث امتلأت المدرجات جميعها بالمحبين، حيث غنى باقة من أجمل أغانيه الجديدة والقديمة، وسبقه الجمهور على ترداد كلمات الاغنية والرقص على أنغام ايقاعها.


قد يعجبك ايضاًالتعليقات

Advertisement