MshaherBio ★ مشاهير بايو

ناديا الجندي تكشف عن عمرها الحقيقي

ناديا الجندي تكشف عن عمرها الحقيقي

اخبار المشاهير 2179

عبّرت النجمة القديرة نادية الجندي عن انزعاجها من تلاعب بعض الأشخاص وخاصة الصحفيين بتاريخ ميلادها، الأمر الذي زاد عن حده وأضافوا إلى عمرها الحقيقي 12 عامًا.

ونشرت الجندي، عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام، صورة تظهر البيانات الصحيحة لتاريخ ميلادها، وارفقتها معلّقة:

بشكر مقدماً جميع المواقع اللى حتحتفل بيا يوم 24 اذار بمناسبة عيد ميلادى وبشكر جمهورى الحبيب، اللى حيعيد عليا وبيحبنى وبيشجعنى دايماً، وعايزة ألفت النظر بالنسبة للتلاعب فى تاريخ عيد ميلادى.

وأضافت:

أكتر من مرة خلال الثلاث سنوات الماضية وحتى الآن، مرة ١٩٤٨ ومرة ١٩٤٥ ومرة ١٩٤٤ ومرة ١٩٤٣ ومرة ١٩٤٢ ومرة ١٩٤١ ومرة ١٩٤٠ والتاريخ النكتة ١٩٣٨، وكل التواريخ السابق ذكرها غير صحيحه بالمره وغير حقيقية وتم أرسال صورة من جواز السفر الخاص بى بالتاريخ الحقيق، ولم يهتموا بتغييره ولم يعدلوه وذلك يؤكد للجميع أن الموضوع دة مقصود والتلاعب فيه مقصود.

وقالت ايضاً:

أنا لم يعنيني الأمر خلال الفترة اللي فاتت بالتلاعب في تاريخ عيد ميلادي بهذا الشكل الغريب لأن الفنان الحقيقي، بقيمة الأعمال التي قدمها وليس بعمره وسنه لكن إصرار التلاعب فيه حتى الآن بهذا الشكل المريض ومحاولتهم أنهم يكبروني أكتر من سني الحقيقي بأكثر من ١٢ عامًا جعلني أتحدث فيه لأول مرة، كما تحدث أيضًا مؤخرًا عن موضوع الفنان الراحل عماد حمدي لأنهم لم يجدوا في مشواري الفني ما يحاربوني به إلا موضوع التلاعب في سني وموضوع عماد حمدي.


قد يعجبك ايضاًالتعليقات

Advertisement