MshaherBio ★ مشاهير بايو

The Voice ينطلق 10 فبراير مع عاصي وأحلام وإليسا وحماقي… ماذا عن نوال الكويتية؟
The Voice

The Voice ينطلق 10 فبراير مع عاصي وأحلام وإليسا وحماقي… ماذا عن نوال الكويتية؟

تلفزيون 2693

نشرت شركة Oro-media, وهي الشركة المنتجة لبرنامج “The Voice”, عبر حسابها على تويتر تغريدة للترويج للموسم الرابع من البرنامج والذي سيبدأ عرضه في 10 شباط/فبراير.

ولكن اللافت في نص التغريدة ذكر اسم احلام بين اعضاء لجنة التحكيم حيث كان نصها كالتالي: “عاصي الحلاني وأحلام وإليسا ومحمد حماقي لاختيار وتدريب “أحلى الأصوات” في الموسم الرابع الجديد من “THE VOICE””.

كما أصدرت إدارة “أم بي سي” بياناً أعلنت فيه عن موعد بدء برنامج “ذا_فويس” بموسمه الرابع في العاشر من شباط المقبل على “أم بي سي1” و “أم بي سي مصر”، معلنة أيضاً عن عودة الفنانة أحلام بعد قرار استبعادها واستبدالها بالفنانة نوال الكويتية إلى جانب مشاركة أعضاء لجنة التحكيم المؤلفين من عاصي الحلاني وإليسا ومحمد حماقي لاختيار وتدريب “أحلى الأصوات”.

وجاء في البيان: “يستعد عشّاق الطرب الأصيل لمنح أسماعهم جرعات مضاعفة من مُتعة طربية على أيدي نخبة من الخامات الصوتية الاستثنائية من أشباه المحترفين، وذلك في الموسم الرابع الجديد من البرنامج العالمي “ذا فويس” بصيغته العربية”. وتابع البيان: “يترقّب الجمهور والنقاد بفارغ الصبر انطلاق مرحلة “الصوت وبس”، وهي أولى مراحل البرنامج، حيث تلتفّ مقاعد المدرِّبين: عاصي الحلاني وأحلام وإليسا ومحمد حماقي، في تنافسٍ على ضم أبرز الأصوات التي تتبارى بدورها على نيل اللقب”.

وأضاف: “وبينما تقوم ناردين فرج بتقديم البرنامج على المسرح، وبدر آل زيدان بمرافقة المشتركين وذويهم من وراء الكواليس في مرحلة “الصوت وبس” قبل انتقاله إلى غرفة التواصل الاجتماعي (“V-Room”) خلال مراحل “العروض المباشرة”، تشهد آلية البرنامج، الذي تُخرجه جنان منضور، تعديلاً طفيفاً على هيكليته يتعلّق بـ “مناورة الاقتناص” في مرحلة “المواجهة” التي يتنافس خلالها 3 من المدرّبين على اقتناص مشترك اضطر مدرّبه للتخلّي عنه، على حساب غيره من أعضاء فريقه، وذلك بهدف إعطاء هامش أوسع من المناورة والفرص للأصوات الجيدة وكذلك للمدرّبين”.


قد يعجبك ايضاًالتعليقات

Advertisement