MshaherBio ★ مشاهير بايو

السبكي الى السجن

السبكي الى السجن

اخبار المشاهير 2179

قضت محكمة جنح الهرم، بحبس المنتج محمد حنفي متولي ، الشهير بالسبكي، سنة وكفالة مالية قدرها 500 جنيه، غيابيا، لاتهامه بتهديد مصممة الأزياء ريهام عاصم وزوجها رجل الأعمال وليد سعد بالقتل، بعد تضامنها مع الفنانة نهلة زكي والشهادة لصالحها في الصراع القانوني بينها وبين المنتج، وذلك حسبما نشرت عدد من الصحف والمواقع الاخبارية.

وأوضحت التحقيقات قيام السبكي بتكليف السائق الخاص به بمراقبة ريهام عاصم وزوجها، نظرا لصلتهم بالفنانة نهلة ذكى ودعمهم لها ضده، في الخلافات التي بينهما، و أكدت تحريات المباحث أن الأهالي تمكنوا من ضبط السائق والذى يدعى أدهم، وبتفتيش هاتفه عثر بداخله على صور لريهام عاصم وزوجها وليد سعد، وفيديوهات لمنزلهما والشوارع المحيطة، فضلاً عن إرساله رسائل تهديد لريهام عاصم على هاتف الفنانة نهلة ذكى، بالقتل إذا لم تبتعد عنها.

واكتشف وليد سعد، وزوجته الإستايلست الشهيرة، ريهام عاصم، الواقعة، عندما شاهدا شخص أمام منزلهم الكائن بمنطقة حدائق الأهرام، يتتبعهما ويستقل سيارة المثبت بياناتها بمرور الدقي، أنها ملك للمنتج محمد السبكي، ووصل الأمر إلى صعوده أمام باب شقتهما وعندما أمسكا به، اعترف أنه مُكلف من السبكي بمراقبتهما وإبلاغه بكل تحركاتهما.

وبعد تفتيش الشخص الذي أمسكا به، ويدعى أدهم محمد صالح، ويعمل سائقا لدى المنتج محمد السبكي، وجدا معه رخصة السيارة المسجلة باسم السبكي، كما وجدا على الموبايل الخاص به مجموعة من الصور لريهام عاصم وزوجها وليد سعد وحماته وفيديوهات لمنزلهما والشوارع المحيطة به مرسلة إلى رقم المنتج السينمائي الشهير، وتباشر النيابة تحقيقاتها في البلاغ المُقدم، حسبما أفاد موقع سيّدتي.


قد يعجبك ايضاًالتعليقات

Advertisement