MshaherBio ★ مشاهير بايو

صورة سيلفي نيكول سابا ممثلة كوميدية في كليبها الجديد

صورة سيلفي نيكول سابا ممثلة كوميدية في كليبها الجديد

اخبار المشاهير 2991

بعد طول انتظار وترقب من الجمهور ومحبّيها، طرحت النجمة اللبنانية نيكول سابا عملها المصوّر الجديد لأغنية صورة سيلفي.

الكليب الذي استغرق العمل عليه فترة لا يستهان بها، تطلّ فيه نيكول سابا بحلّة جديدة ومختلفة عن كل الفيديو كليبات التي قدّمتها في السابق، تلعب دور سائقة تاكسي، شعبية من الطراز الرفيع، تقع ومن النظرة الأولى بحبّ رجل أعمال أرستقراطي فتصطحبه إلى عالمها الخاص وفي نهاية المطاف يسرقها إلى مجال عمله وتتحوّل إلى فاشينيستا.

قصّة العمل تُبرز الجانب الكوميدي في شخصية نيكول سابا التي قدّمت دورها بخفّة دمّ نادرة فحملت التمثيل إلى عالم الغناء وهو ما يميّزها اليوم على الساحة الفنية حيث توظّف بذكاء الممثلة التي تعيش فيها لخدمة أعمالها الغنائية المصوّرة.

تجدر الإشارة إلى أن أغنية صورة سيلفي هي من كلمات وألحان محمد رحيم وتوزيع توما أمّا الفيديو كليب فصوّرته نيكول سابا في مصر تحت إدارة المخرج ياسر سامي.


قد يعجبك ايضاًالتعليقات

Advertisement