MshaherBio ★ مشاهير بايو

مساحة إعلانية

شمس الكويتية لـ(أردوغان): إخرس

شمس الكويتية لـ(أردوغان): إخرس

اخبار المشاهير 2429

هاجمت الفنانة الكويتية شمس الرئيس التركي رجب طيب أردوغان قائلة:

اردوغان اخرس اجدادك كانوا غزاة ولصوص وسرقوا ثروات الشعوب ولم يتركوا جدار عامر وكرهكم للعرب طبيعي بس حب العرب لكم وصرفهم اموال طائلة للسياحة في بلدكم العنصري المريض هو الي غير طبيعي، واي حد يدافع عن العثمانيين من العرب هذا عبد ولديه حنين للعبودية! اخرس اردوغان.

وكان أردوغان قد شن سابقًا، هجومًا لاذعاً على دولة الإمارات وعلى وزير خارجيتها عبد الله بن زايد، ردًّا على إعادة نشر الأخير تغريدة مسيئة للأتراك جاء فيها أن:

فخر الدين الباشا (القائد العثماني في المدينة المنورة في 1916) ارتكب جريمة بحق أهل المدينة فسرق أموالهم وقام بخطفهم وإركابهم في قطارات إلى الشام واسطنبول، هؤلاء أجداد أردوغان وتاريخهم مع المسلمين العرب، الأمر الذي أشعل تويتر.


قد يعجبك ايضاً

مساحة إعلانيةالتعليقات

Advertisement

مساحة إعلانية