MshaherBio ★ مشاهير بايو

راغب علامة: التوافق بين الرؤساء الثلاث يعيد النشاط للبنان

راغب علامة: التوافق بين الرؤساء الثلاث يعيد النشاط للبنان

اخبار المشاهير 2235

أوضح الفنان راغب علامة أن التوافق بين الرؤساء الثلاثة يعيد النشاط للبلد، متمنياً في مقابلة مع الإعلامية بولا يعقوبيان عبر برنامج (انترفيوز) من جميع السياسيين الوقوف إلى جانب الرئيس الحريري للنهوض بلبنان وإعادة دوران العجلة الإقتصادية.

ورأى علامة أنه من الواجب أن ينأى لبنان بنفسه عن الصراعات الخارجية وبالتالي أن ينأي الدول الخارجية بنفسهم عن التدخل بلبنان هذا البلد الصغير والجميل بكل أطيافه، معتبراً زيارة رئيس وزراء إلى فرنسا واستقبال الرئيس الفرنسي ماكرون له بتلك اللهفة، له انعكاسات مهمة و يُطمئن اللبنانيين أن لبنان لديه من يقف بجانبه.

هذا وكان علامة قد شارك في إحتفال استقبال الرئيس سعد الحريري الذي أقيم اليوم في بيت الوسط إلى جانب عدد من السياسيين وشخصيات.


قد يعجبك ايضاًالتعليقات

Advertisement