MshaherBio ★ مشاهير بايو

مساحة إعلانية

من البرازيل الى كندا، أسطا الغناء اللبناني يزور الجاليات اللبنانية

من البرازيل الى كندا، أسطا الغناء اللبناني يزور الجاليات اللبنانية

اخبار المشاهير 2077

بعد صيف حافل في لبنان وضمن جولاته في بلاد الإغتراب، قام الفنّان نقولا الأسطا بزيارة الى البرازيل حيث إلتقى الجالية اللبنانيّة التي لطالما انتظرت زياراته للاستمتاع بالصّوت الفريد والأغنيات التي تذكّرهم بلبنان والأغنية اللبنانيّة.

وأكمل الأسطا نشاطه الاغترابي حيث قام بزيارة كندا تلبيةً لدعوة الجالية الزحلية في مونتريال لإحياء حفلها السّنوي حيث تمّ تكريم المطران ابراهيم ابراهيم راعي ابرشيّة مونتريال للرّوم الملكيين الكاثوليك وقد حضّر الاسطا اغنية خاصة للمناسبة بالاضافة الى تأديته أغنيات جديدة وقديمة يحضّر لطرحها في الألبوم المقبل، وعلى الصعيد اللبناني شارك الأسطا السيّدة الأولى ناديا عون ووزير الصحّة غسان حاصباني بيوم رياضي في مدينة كميل شمعون الرياضيّة لتوعية المرأة اللبنانيّة لضرورة الوقاية من سرطان الثدي .

يطلّ الأسطا ليلة الثلاثاء على شاشة ال NBN ضيفاً على برنامج حديث ثقافي من تقديم ايمان شويخ.


قد يعجبك ايضاً

مساحة إعلانيةالتعليقات

Advertisement

مساحة إعلانية