MshaherBio ★ مشاهير بايو

ستيفاني صليبا في اول عمل مصري

ستيفاني صليبا في اول عمل مصري

اخبار المشاهير 2196

اتمّت النجمة اللبنانيّة ستيفاني صليبا توقيع عقد تعاون للقيام ببطولة مُسلسل (فوق السحاب) للنجم هاني سلامة.

وتستعدّ ستيفاني للدخول إلى مصر قائلة:

أشعر بمسؤوليّة كبيرة خصوصاً أنّ انضمامي إلى هذا العمل الذي رُصدت له ميزانيّة ضخمة جداً، يضعني أمام تحدّيات على أصعدة عدّة، فكلّ الأسماء التي اجتمعت لتنفيذ فوق السحاب مشهود لها في عالم الدراما، ولا أخفي أنّني محظوظة كوني سأقف أمام النجم الكبير هاني سلامة والذي يمتلك جماهيريّة واسعة في الوطن العربي، وأمام عدسة المُخرج رؤوف عبد العزيز صاحب الرؤية والبصمة الخاصّة.

وتابعت ستيفاني:

عناصر الجذب كثيرة في هذا العمل، فنصّ حسّان دهشان مُشوّق وشركة سينرجي سجّلت في السنوات الفائتة نجاحات جعلتها حاضرة بقوّة خصوصاً مع حرص المُنتج تامر مُرسي الدائم على توفير كلّ ما يحتاجه أيّ عمل للخروج بأفضل صورة إلى العلن.

يذكر ان مُسلسل “فوق السحاب” التجربة الأولى للنجمة اللبنانيّة في الدراما المصريّة.

تجدر الاشارة ان العمل هو من إخراج رؤوف عبد العزيز وتأليف حسّان دهشان وإنتاج شركة (سينرجي) للإنتاج الفنيّ لمالكها المُنتج تامر مُرسي، والذي من المُقرّر عرضه خلال السباق الرمضانيّ على عدد من القنوات الفضائيّة.


قد يعجبك ايضاًالتعليقات

Advertisement