MshaherBio ★ مشاهير بايو

سمية الخشاب مع أحمد سعد في فيينا واستقبال دبلوماسي

سمية الخشاب مع أحمد سعد في فيينا واستقبال دبلوماسي

اخبار المشاهير 929

رغم الحرص على النفي المتكرر لأنباء زواجهما، تسبّب استقبال سفير مصر في فيينا وحرمه رسمياً للمطرب أحمد سعد والفنانة سمية الخشاب في منزله، بتجدّد شائعات الزواج، خاصة وأن زيارة سمية إلى النمسا لا تحمل الطابع الرسمي، واستقبالها مع سعد يحمل معنى زواجهما أو ارتباطهما رسميا.

سعد نشر صورة الاستقبال الرسمي عبر حسابه الشخصي بموقع إنستغرام، وعلق عليها قائلا:

شكرا سيادة السفير عمر عامر سفير مصر في فيينا وحرمه، على الاستقبال الحافل في سفارة مصر في فيينا، وشكرا للجالية المصرية في فيينا على حسن الاستقبال.

وكالعادة، انهالت الاسئلة من المتابعين حول سر زيارة سمية مع سعد للنمسا بعد تواجدها برفقته في تونس ومن قبلها دبي، وظهورها المتكرر في كل حفلاته الفنية، لاسيما أن الخشاب صرحت مسبقاً بأنهما لم يتزوجا، وأنّ ما بينهما علاقة روحانية، بينما أكد سعد أنّ وجود سمية صار (فأل حسن) يستبشر به قبل المناسبات الفنية المهمة.


قد يعجبك ايضاًالتعليقات

Advertisement