MshaherBio ★ مشاهير بايو

مساحة إعلانية

لهذه الاسباب اعتذر القيصر عن المشاركة
كاظم الساهر (Photo: Google Images)

لهذه الاسباب اعتذر القيصر عن المشاركة

اخبار المشاهير 2244

كشف الفنّان كاظم الساهر للمرّة الأولى عن السبب وراء اعتذاره عن المشاركة بلجنة تحكيم الموسم الرابع من برنامج (ذا فويس)، موضحاً أنّ طول مدّة عمله في البرنامج وبعده عن أسرته هما السبب، وقال الساهر إنّ مشاركته في برنامج (ذا فويس) في نسختيه للكبار والصغار كانت تأخذ حوالي 6 أشهر من العمل الجاد، خاصّة أنّه يركز في أي عمل يشارك به، وبالتالي كان ينشغل عن أسرته تماماً.

وأضاف: أنّه يحتاج للمزيد من الوقت للجلوس مع نجليه وأحفاده، لافتاً إلى أنّ قناة (إم بي سي) نجحت بإقناعه بالاستمرار في ذا فويس كيدز.

ولفت الساهر إلى أنّه كان يشعر بهمّ ثقيل خلال حديثه مع الأطفال خوفًا من أن يشعروا بأيّ ضيق، لذلك كان يرغب في الاعتذار عن “ذا فويس كيدز”، ولكنّه تراجع لحبّه الشديد للأطفال وتعلقه بهم.

وهنّأ الساهر لجنة التحكيم الجديدة لبرنامج (ذا فويس)، مشيراً إلى أنّ أهمّ شيء لأعضاء اللّجنة أن يعاملوا المشاركين كما كانوا يحبّون أن يعاملهم الآخرون في بداياتهم الفنية، من احترام وإصغاء واهتمام بمواهبهم


قد يعجبك ايضاً

مساحة إعلانيةالتعليقات

Advertisement

مساحة إعلانية