MshaherBio ★ مشاهير بايو

مساحة إعلانية

فيلم الكنز بطولة محمد رمضان 2017
فيلم الكنز محمد رمضان

فيلم الكنز بطولة محمد رمضان 2017

اخبار المشاهير 2314

قأم الفنان محمد رمضان ببث برومو فيلم الكنز الذي تخطي حاجز 5 مليون مشاهدة في موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، حيث يعتبر هذا الفيلم هو الاول في عالم السينما العربية حيث انة شبية بالافلام الاجنبية القديمة ولاكنة مقدم بشكل مختلف لانة يجمع بين العصور المصرية القديمة، فيلم “الكنز” إخراج شريف عرفة، تأليف عبد الرحيم كمال، إنتاج وليد صبرى، ويضم عددًا كبيرًا من النجوم على رأسهم محمد رمضان ومحمد سعد هند صبرى، وروبى، وأحمد رزق سوسن بدر، وهالة صدقى، وهيثم أحمد زكى، وأمينة خليل، ونهى عابدين، وأحمد صيام، وتدور أحداثه فى 4 عصور، هى العصر العباسى والعثمانى والفرعونى والأربعينيات حتى السبعينيات.


قد يعجبك ايضاً

مساحة إعلانيةالتعليقات

Advertisement

مساحة إعلانية