MshaherBio ★ مشاهير بايو

مساحة إعلانية

الصور الأولى الواضحة لتوأمي جورج كلوني وأمل علم الدين

الصور الأولى الواضحة لتوأمي جورج كلوني وأمل علم الدين

اخبار المشاهير 1936

بعد مرور نحو عام على إنجاب المحامية البريطانية، اللبنانية الأصل، أمل علم الدين لتوأميها من زوجها النجم العالمي جورج كلوني (جورج كلوني)، تمكنت عدسات كاميرات الباباراتزي من التقاط الصورة الأولى للطفلين.

وفي التفاصيل، وبعد 11 شهرًا من ولادتهما، وتحديدًا في اليوم التالي من حفل زفاف الأمير هاري وميغان ماركل، الذي حضره كلوني وزوجته، توجّه الثنائي في اليوم التالي إلى ساردينيا لقضاء عطلة عائلية قصيرة في الجزيرة الإيطالية، حيث كانت عدسة الباباراتزي بالمرصاد لهما، وتمكنت من التقاط صور لهما لحظة وصولهما وهما ينزلان من الطائرة، حيث بدا كل واحد يحمل طفلًا، وبدا وجهاهما واضحين.

وظهرت أمل تحمل ابنتها إيلا، فيما كان زوجها جورج كلوني يحمل ابنهما الكسندر، وبمرافقة مربيات عدة تحملن الحقائب.


قد يعجبك ايضاً

مساحة إعلانيةالتعليقات

Advertisement

مساحة إعلانية