MshaherBio ★ مشاهير بايو

إعلانعلي رمضان احلى حياة Mp3 2023 اغاني مصرية
هل يخوض وائل جسار تجربة التمثيل؟

هل يخوض وائل جسار تجربة التمثيل؟

اخبار المشاهير 1837

كشف النجم وائل جسار أنه بدأ يفكر جدياً في خوض تجربة التمثيل في حال كان العرض مناسباً، مؤكدًا أن لديه قدرات تمثيلية، كما أن الجمهور بدأ يشجعه أكثر من ذي قبل لدخول مجال التمثيل وهو بانتظار الفرصة المناسبة.

وفي حديث لـ العربية نت تطرق جسار إلى الحفل الكبير الذي أحياه للمرّة الأولى في السعودية، خصوصاً أنه كان من الفنانين القلائل الذين يحيون حفلاً بهذا الحجم.

وأكد أن ما لفته في حفل السعودية هو حجم المحبة والتقدير والتفاعل الذي لمسه من الجمهور السعودي الحاضر، إذ شعر وهو يغني كأنه في مهرجانات كقرطاج أو موازين خصوصاً أن الجمهور ردد معظم أغنياته التي يحفظها عن ظهر قلب وقال:

هذا الشعب لم يظهر لي إلا المحبة والدعم والناس غمروني بلطفهم.


قد يعجبك ايضاًالتعليقات