MshaherBio ★ مشاهير بايو

مساحة إعلانية

النادي الثقافي العربي يكرم الشحرورة صباح بسهرة فنية

النادي الثقافي العربي يكرم الشحرورة صباح بسهرة فنية

اخبار المشاهير 1654

أقام النادي الثقافي العربي في الحمرا سهرة فنية تكريمية للراحلة الكبيرة الشحرورة صباح والتي أحيتها المطربة غادة فتوني، وحضرها اكثر من 120 شخصا من محبي الراحلة ومن المثقفين والشعرا ء والأدباء والإعلاميين.

قدمت الأمسية رئيسة لجنة المعارض والفنون التشكيلية في النادي السيدة اسيمة دمشقية معرفة بالمطربة غادة فتوني التي قدمت باقة من أغاني الشحرورة ألهبت المشاعر وأخذت الحضور إلى الزمن الجميل أيام العز والرخاء من سبعينيات القرن الماضي.

ويأتي تكريم النادي في سياق مواكبته للنشاط الثقافي والفني الذي واكبه في الجامعة الأميركية في بيروت منذ خمسينيات القرن الماضي حيث كان أول من إكتشف المايسترو سليم سحاب وأقام أمسيات عديدة في الأسبملي هول.

وبقي النادي حريص على ثوابته في دعم مسيرة الثقافة والفنون فضلا عن معرض الكتاب الذي يقام كل عام.

وفي الختام قدم المؤلف الموسيقي نبيل جعفر إلى اللجنة الموسيقية صورة تحمل رسم النجمة المكرمة وشكر إدارة النادي ورئيسه فادي تميم والعازفين المحترفين الفنان فضل الحاج والفنان محمد سبليني تلاها حفل كوكتيل.


قد يعجبك ايضاً

مساحة إعلانيةالتعليقات

Advertisement

مساحة إعلانية