MshaherBio ★ مشاهير بايو

أماني جحا ترد على أحلام و تدافع عن هشام حداد
الإعلامية اللبنانية أماني جحا

أماني جحا ترد على أحلام و تدافع عن هشام حداد

اخبار المشاهير 3226

وقفت الإعلامية اللبنانية أماني جحا ضد المغنية القطرية أحلام، مدافعة عن زميلها هشام حداد ،بعد أن هاجمت المغنية القطرية لبنان والصحفيين اللبنانيين, فوجهت الاعلامية اللبنانية تغريدة لأحلام  على موقع تويتر بعدما ردت أحلام وقللت من شأن الإعلامية اللبنانية قائلة:

(انتي مين اصلاً اقسم بالله اني ما بعرفك حنا نحكي على الامير محمد بن سلمان ملك السعوديه القادم وانتي بتحكي عنك لا حول الله ولا قوة) لترد اماني بكل احترام (هههه طيب لي عم تحكيني) لترد أحلام بكل وقاحة وكلامها كله سخرية من أماني حيث قالت:

(احكيتك انتي حكيتيني ارقوز الاعلام وانا بس رديت وعموماً نورتيني وتعرفت عليك بس يا ليت اسمع منك كلمه حق بما اني اشوف حسابك انك اعلاميه).

أماني ردت مرة أخرى في تغريدة جاء فيها:

(أنا قلت ليه عم تحكيني.. ما حكيتيني. وأنا أماني جحا بدون القاب.. لو ردك كان هيك من البداية ما كان وصل النقاش.. كلمة الحق قلتها مش تزلف، هشام ما اخطأ بحق ولي العهد و لو تحضري الحلقة بتتأكدي من كلامي، نحنا مش بمعرض التبرير، يلي بيسكت هشام اليوم حيسكتنا كلنا بكرا).


قد يعجبك ايضاًالتعليقات

Advertisement