MshaherBio ★ مشاهير بايو

مساحة إعلانية

الشيخة هند بنت فيصل القاسمي ونجاح جديد في مجال تصميم الأزياء

الشيخة هند بنت فيصل القاسمي ونجاح جديد في مجال تصميم الأزياء

اخبار المشاهير 2504

بعد نجاح العرض الأول من حفل عرض الأزياء الذي أقامته مصممة الأزياء الإماراتية الشيخة هند بنت فيصل القاسمي (ذا رويل غالا) في شهر نيسان الفائت في إمارة دبي، ضربت الشيخة هند موعداً جديداً مع النجاح حيث أقامت مساء السبت الفائت في الثامن والعشرين من تشرين أو/ أكتوبر العرض الثاني من (ذا رويل غالا) في فندق (بلازو فيرزاتشي هوتيل) في دبي بحضور نخبة من مصممي الأزياء العالميين وأهم دور عرض الأزياء.

شهد الحفل إهتمام إعلامي كبير نظراً لأهمية الحفل الذي يؤكد على أن إمارة دبي مركزاً عالمياً للموضة والأزياء في القرن الواحد والعشرين، وأن دبي تجمع مختلف الثقافات نظراً للإنفتاح الحضاري الذي تشهده دبي، وكان مميزاً الجمع بين الثقافات العغربية والشرقية حيث الأزياء التي تدل على مختلف الحضارات.

من جانبها، أعربت الشيخة هند بنت فيصل القاسمي عن سعادتها في نجاح العرض الثاني من (ذا رويل غالا) وسط تأكيدها على أن النجاح يدفعها دائماً نحو تقديم الأفضل والعمل على تقديم كل ما هو جديد ومختلف.


قد يعجبك ايضاً

مساحة إعلانيةالتعليقات

Advertisement

مساحة إعلانية