MshaherBio ★ مشاهير بايو

مساحة إعلانية

الصبّاح: (الهيبة) تستحق التحليل وافتخر باختياره

الصبّاح: (الهيبة) تستحق التحليل وافتخر باختياره

تلفزيون 1966

بعد أن تحوّل مُسلسل (الهيبة) إلى ظاهرة شعبيّة وشكّل نجاحه نقطة تحوّل كبيرة رفعت سقف الإنتاج اللبناني، إختار القيّمون على معرض (ميبكوم) سوق المُحتوى الترفيهيّ الذي يُقام سنوياً في مدينة (كان) الفرنسيّة، مُناقشة العناصر الرئيسيّة التي ساهمت في نجاح مُسلسل (الهيبة) والحالة الشعبيّة التي فرضها هذا العمل على نطاق الشرق الأوسط وإفريقيا.

شارك بالعرض صادق الصبّاح رئيس مجلس إدارة شركة (صبّاح ميديا) المُنتجة للعمل، الذي اختصر خلال حديثه مضمون (الهيبة) كعمل عالج من خلال قصّته ومن خلال مدينة إفتراضيّة على الحدود اللبنانيّة السوريّة موضوع العشائر الخارجة عن القانون والمناطق البعيدة عن سلطة الدولة، معرباً فخره باختيار مُسلسل (الهيبة) كـ(قصّة نجاح) تستحقّ التحليل في هذا المعرض العالميّ.


قد يعجبك ايضاً

مساحة إعلانيةالتعليقات

Advertisement

مساحة إعلانية